Скачать ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12579-2013

Сахар. Метод определения гранулометрического состава

Обозначение: ГОСТ 12579-2013
Обозначение англ: GOST 12579-2013
Статус:взамен
Название рус.:Сахар. Метод определения гранулометрического состава
Название англ.:Sugar. Method of granulometric structure determination
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы
6 Отбор проб
7 Условия проведения измерений
8 Проведение определения
9 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Пример определение гранулометрического состава сахара
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2157-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013ГОСТ 12579-2013