Скачать ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32287-2013

Ядра орехов лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32287-2013
Обозначение англ: GOST 32287-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ядра орехов лещины. Технические условия
Название англ.:Hazaelnut kernels. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры межгосударственного стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD DDP-04:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2303-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013

Текстовое изменение Поправка от 19.11.2014

Поправка