Скачать ГОСТ 32572-2013 Чай. Органолептический анализ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32572-2013

Чай. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 32572-2013
Обозначение англ: GOST 32572-2013
Статус:взамен
Название рус.:Чай. Органолептический анализ
Название англ.:Tea. Sensory tests
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений и посуда
6 Отбор проб
7 Требования к специалистам-дегустаторам
8 Требования к помещению
9 Подготовка к проведению анализа
10 Определение органолептических показателей
11 Протокол органолептического анализа
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
19.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (189-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013

Текстовое изменение Поправка от 04.03.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 23.10.2018

Поправка