Скачать ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 2623-2013

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-2013
Обозначение англ: GOST 2623-2013
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Gold-smoked balyk products from Pacific salmons and Issyk Kul trout. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1612-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка