Скачать ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32692-2014

Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ 32692-2014
Обозначение англ: GOST 32692-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
Название англ.:Public catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы и формы обслуживания
5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П)
27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014ГОСТ 32692-2014