Скачать ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Обозначение англ: GOST 32739-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Название англ.:Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мяса цыплят-бройлеров сублимационной сушки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
25.06.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (673-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014

Текстовое изменение Поправка от 10.12.2015

Поправка