Скачать ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 32751-2014
Обозначение англ: GOST 32751-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Confectionery. Methods of sampling for microbiological analysis
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты и материалы
4 Сущность отбора проб
5 Методы отбора проб
6 Акт отбора проб
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (720-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014