Скачать ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8714-2014

Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8714-2014
Обозначение англ: GOST 8714-2014
Статус:взамен
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Fish and aquatic mammals food oil. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих, предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
03.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (687-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019