Скачать ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32684-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32684-2014
Обозначение англ: GOST 32684-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Название англ.:Semimanufactures. Canned fruit puree chemical preservatives. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания фруктовых пюре
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности фруктовых пюре
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (774-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка