Скачать ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32741-2014

Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32741-2014
Обозначение англ: GOST 32741-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Название англ.:Semifinished products. Fruit and vegetable fillings and podvarki. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания начинок и подварок
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и рекомендуемые сроки годности начинок и подварок
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (773-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014