Скачать ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12028-2014

Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-2014
Обозначение англ: GOST 12028-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Название англ.:Canned small herring fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (829-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014