Скачать ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15810-2014

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-2014
Обозначение англ: GOST 15810-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
Название англ.:Confectionery. Gingerbread confectionery. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (805-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014