Скачать ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32791-2014

Репа столовая молодая свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32791-2014
Обозначение англ: GOST 32791-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Репа столовая молодая свежая. Технические условия
Название англ.:Young fresh turnip dining. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на корнеплоды свежей молодой столовой репы (Brassica rapa), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые условия хранения корнеплодов свежей репы
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (863-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014ГОСТ 32791-2014