Скачать ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32752-2014

Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32752-2014
Обозначение англ: GOST 32752-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Cooled by-products for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г субпродуктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (969-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014