Скачать ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31732-2014

Коньяк. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31732-2014
Обозначение англ: GOST 31732-2014
Статус:взамен
Название рус.:Коньяк. Общие технические условия
Название англ.:Brandy. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2016
Область применения:Стандарт распространяется на коньяк. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.3.9, 5.1.3.10, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3.1 - 5.1.3.8, к маркировке - в 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П)
10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1042-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014

Текстовое изменение дата введения перенесена от 30.01.2015

дата введения перенесена

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка