Скачать ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32750-2014

Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32750-2014
Обозначение англ: GOST 32750-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Frozen semi-finished products in dough for children`s nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные мясные полуфабрикаты в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ингредиентный состав полуфабрикатов в тесте
Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению
Приложение В (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов в тесте
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (968-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014ГОСТ 32750-2014