Скачать ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32770-2014

Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 32770-2014
Обозначение англ: GOST 32770-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (856-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014

Текстовое изменение Поправка от 27.04.2015

Поправка