Скачать ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32886-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Обозначение: ГОСТ 32886-2014
Обозначение англ: GOST 32886-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Приложение А (обязательное) Эффективность разделения и разметка хроматографических пиков холестерина и холестанола
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (972-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014