Скачать ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6034-2014

Декстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6034-2014
Обозначение англ: GOST 6034-2014
Статус:взамен
Название рус.:Декстрины. Технические условия
Название англ.:Dextrins. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Предлагаемая упаковка
Приложение Б (обязательное) Температурные поправки при рефрактометрических измерениях
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
16.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1094-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014

Текстовое изменение Поправка от 23.10.2018

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.12.2016

Поправка