Скачать ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32733-2014

Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32733-2014
Обозначение англ: GOST 32733-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Braised poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы - мясо птицы тушеное для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности в 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (978-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014ГОСТ 32733-2014

Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015

Поправка