Скачать ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32888-2014

Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32888-2014
Обозначение англ: GOST 32888-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
Название англ.:Canned products. Pastes for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ингредиентный состав консервов
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (979-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014