Скачать ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32810-2014

Редька свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32810-2014
Обозначение англ: GOST 32810-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Редька свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh radish. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Рекомендуемые условия хранения корнеплодов свежей редьки
Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела UNECE STANDARD FFV-59:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-59:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
22.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1368-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014