Скачать ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32900-2014

Продукты из оленины Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32900-2014
Обозначение англ: GOST 32900-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из оленины Технические условия
Название англ.:Venison products. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из оленины
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе продуктов из оленины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
16.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1342-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014ГОСТ 32900-2014