Скачать ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32906-2014
Обозначение англ: GOST 32906-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Название англ.:Meat сans. Brawn. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе мясных консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
16.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1346-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка