Скачать ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32951-2014

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32951-2014
Обозначение англ: GOST 32951-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained product. General specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
03.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1265-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014