Скачать ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56145-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014
Обозначение англ: GOST R 56145-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Functional foods. Methods for microbiological analysis
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Оборудование, посуда, реактивы, питательные среды, сыворотки, штаммы
5 Подготовка к анализу
6 Условия проведения анализов
7 Проведение анализа
8 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИ питания
Утверждён:30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1247-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014

Текстовое изменение поправка от 06.06.2015

поправка