Скачать ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56104-2014

Продукты пищевые органические. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 56104-2014
Обозначение англ: GOST R 56104-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые органические. Термины и определения
Название англ.:Organic foods. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: НО Национальный фонд защиты потребителей
Утверждён:10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014