Скачать ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15052-2014

Кексы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15052-2014
Обозначение англ: GOST 15052-2014
Статус:взамен
Название рус.:Кексы. Общие технические условия
Название англ.:Cakes. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1660-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014ГОСТ 15052-2014