Скачать ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32908-2014
Обозначение англ: GOST 32908-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
Название англ.:Gluten-free macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
17.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1587-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014