Скачать ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32909-2014

Консервы. Супы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32909-2014
Обозначение англ: GOST 32909-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Супы. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Soups. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1663-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014