Скачать ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32914-2014
Обозначение англ: GOST 32914-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Freeze-dried meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки, предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст. Требования, обеспечивающие безопасность мяса, изложены в 5.2.2, 5.2.3, требования к качеству - в 5.2.1, к маркировке - в 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса сублимационной сушки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
20.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1693-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка