Скачать ГОСТ 32877-2014 Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32877-2014

Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32877-2014
Обозначение англ: GOST 32877-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
Название англ.:Garlic young fresh with greens. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий молодой чеснок с зеленью культурных сортов (Allium sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1768-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014ГОСТ 32877-2014