Скачать ГОСТ 32879-2014 Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32879-2014

Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32879-2014
Обозначение англ: GOST 32879-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
Название англ.:Fresh daikon-root. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого дайкона, подвида редьки посевной семейства капустных (Raphanus sativus Chinensis Group и Longipinnatus Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности корнеплодов дайкона
Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-59:2010 в части исключенного термина "продукция", подверженная деградации
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-59:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
24.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1713-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014