Скачать ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32921-2014

Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Обозначение: ГОСТ 32921-2014
Обозначение англ: GOST 32921-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
Название англ.:The products of the meat industry. The procedure for assigning groups
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Группы
4 Метод расчета
5 Присвоение группы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1648-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2017

№ 1№ 1