Скачать ГОСТ 33102-2014 Продукция мясной промышленности. Классификация

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33102-2014

Продукция мясной промышленности. Классификация

Обозначение: ГОСТ 33102-2014
Обозначение англ: GOST 33102-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Классификация
Название англ.:Products of meat industry. Classification
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на основные виды продукции мясной промышленности, и устанавливает ее классификацию в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1637-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014