Скачать ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32876-2014

Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32876-2014
Обозначение англ: GOST 32876-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Juice products. Tomato juice. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию в части томатного сока прямого отжима и восстановленного, в том числе предназначенного для питания детей дошкольного и школьного возраста. Стандарт распространяется также на обогащенный томатный сок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания томатного сока
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности томатного сока
Библиография
Разработан: НО РСПС
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014)
08.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1949-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014ГОСТ 32876-2014