Скачать ГОСТ 32939-2014 Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32939-2014

Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака

Обозначение: ГОСТ 32939-2014
Обозначение англ: GOST 32939-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of ammonia
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования, обеспечивающие безопасность
14 Требования к оператору
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1960-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014ГОСТ 32939-2014