Скачать ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6441-2014

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-2014
Обозначение англ: GOST 6441-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Pastila type confectionery. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение.
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
17.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1592-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014