Скачать ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56381-2015

Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56381-2015
Обозначение англ: GOST R 56381-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г тушеных консервов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:06.04.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (220-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015ГОСТ Р 56381-2015