Скачать ГОСТ 33182-2014 Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33182-2014

Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Обозначение: ГОСТ 33182-2014
Обозначение англ: GOST 33182-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
Название англ.:Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины, определения и сокращения
3 Общие положения
4 Порядок разработки системы ХАССП
Приложение А (рекомендуемое) Типовые опасные факторы, характерные для мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Приложение Б (рекомендуемое) Диаграмма оценки рисков
Приложение В (рекомендуемое) Дерево принятия решений
Приложение Г (рекомендуемое) Форма рабочего листа ХАССП
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбачева
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014