Скачать ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33279-2015

Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33279-2015
Обозначение англ: GOST 33279-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Название англ.:Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Требования к квалификации операторов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
08.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (581-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015