Скачать ГОСТ 33294-2015 Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33294-2015

Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249

Обозначение: ГОСТ 33294-2015
Обозначение англ: GOST 33294-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
Название англ.:Food additives. Methods for determination of the main substance in the food additive potassium nitrite E249
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Требования безопасности
5 Определение массовой доли основного вещества в пищевом нитрите калия титриметрическим методом 1 (арбитражный метод)
6 Определение массовой доли основного вещества в пищевом нитрите калия титриметрическим методом 2
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
15.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (720-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015