Скачать ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33283-2015

Мидии живые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33283-2015
Обозначение англ: GOST 33283-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мидии живые. Технические условия
Название англ.:Live mussels. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
13.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (902-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015ГОСТ 33283-2015