Скачать ГОСТ EN 14176-2015 Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 14176-2015

Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14176-2015
Обозначение англ: 14176-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of domoic acid in mussels by HPLC
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы и оборудование
6 Отбор проб
7 Процедура проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1012-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015