Скачать ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7447-2015

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-2015
Обозначение англ: GOST 7447-2015
Статус:взамен
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot–smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Особенности разделки рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы горячего копчения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1067-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015