Скачать ГОСТ ISO 2253-2015 Порошок карри. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015
Обозначение англ: 2253-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Порошок карри. Технические условия
Название англ.:Curry powder. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Отбор проб
5 Методы испытаний
6 Упаковка и маркировка
Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования
Приложение В (обязательное) Определение крахмала - метод кислотного гидролиза
Приложение С (обязательное) Определение содержания хлорида натрия
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-П)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1001-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015