Скачать ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56558-2015

Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56558-2015
Обозначение англ: GOST R 56558-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Potable fruit кissels. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели - жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности киселей
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1233-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015