Скачать ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7702.2.6-2015

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ 7702.2.6-2015
Обозначение англ: GOST 7702.2.6-2015
Статус:взамен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность методов
5 Общие положения
6 Аппаратура, оборудование, материалы, реактивы
7 Подготовка к проведению исследования
8 Проведение исследований
9 Обработка результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
21.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1182-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка