Скачать Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков
Название англ.:Occupational Safety and Health Requirements for Production of Alcohol, Liquor, and Vodka Products
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими производства спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков.
Оглавление:I. Общие требования
II. Требования к организации производственных (технологических) процессов
III. Требования к производственным помещениям и производственным площадкам
IV. Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
V. Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов
Приложение № 1. Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (892)
Издан: Российская газета (2003 г. (120/2))
Нормативные ссылки:

Скачать