Скачать ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7403-2015

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-2015
Обозначение англ: GOST 7403-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned оf crab natural. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба (далее - консервы). Видовой состав используемых крабов приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав крабов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ТИНРО-Центр
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
23.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1363-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка